De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley de Privacidad"), L’Occitane México, S.A. de C.V. o cualquier otra entidad parte del grupo L’Occitane, sus entidades afiliadas, subsidiarias o partes relacionadas (conjuntamente “L’Occitane”) pone a disposición de Usted este aviso (el “Aviso de Privacidad”) y, en consecuencia, le informa que protege y salvaguarda sus datos personales para evitar su pérdida, daño, alteración, destrucción, uso no autorizado, acceso o divulgación indebida, conforme a los lineamientos y principios de la Ley de Privacidad.

En virtud de lo anterior, L’Occitane informa a Usted conforme a lo siguiente:

(1) Responsable. L’Occitane México, S.A. de C.V., con domicilio en Aristóteles No. 87, Colonia Polanco Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, México, C.P. 11560 es la entidad responsable de recabar y proteger sus datos personales. En cumplimiento de la Ley de Privacidad, L’Occitane ha creado y designado un departamento encargado de salvaguardar la seguridad física, administrativa y tecnológica de sus datos personales identificada como:

Área de Protección de Datos Personales
Contacto: atencion@mx.loccitane.com
Aristóteles No. 87
Colonia Polanco Chapultepec
Delegación Miguel Hidalgo
México, Distrito Federal
México, C.P. 11560
 
(2) Recopilación de Datos Personales. Los datos personales que Usted libre y voluntariamente proporcione a L’Occitane, ya sea a través del uso del Portal L’Occitane, por escrito, vía telefónica, correo electrónico o por medios distintos, podrán incluir (i) nombre, (ii) domicilio, (iii) teléfono, (iv) correo electrónico, (v) registro federal de contribuyentes, (vi) clave única de registro de población, (vii) número de seguridad social, (viii) nacionalidad, entre otros datos personales.

(3) Finalidad del Tratamiento de Datos Personales. Los datos personales proporcionados por Usted a L’Occitane se podrán utilizar, ya sea en México o el extranjero, para diversos fines y para actividades de negocios recabados, incluyendo, sin limitar, (i) para los fines establecidos en los Términos y Condiciones y Políticas de Venta de este Portal L’Occitane, para los términos del Artículo 10, Fr. IV de la Ley de Privacidad, (ii) para realizar estudios internos sobre los intereses, perfiles y comportamiento de los Usuarios con el fin que L’Occitane pueda brindar un mejor servicio, productos y contenidos acorde a las necesidades y preferencias de los Usuarios, (iii) para fines administrativos como administración de riesgos, (iv) para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades y para resolver o defender quejas o reclamaciones, y (v) para llevar a cabo investigaciones y análisis y realizar informes estadísticos.
En la recolección y tratamiento de datos personales que Usted nos proporcione, L’Occitane observa los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, conforme a lo establecido en la Ley de Privacidad.

Usted expresamente consiente en que sus datos personales sean utilizados y tratados en términos de este Aviso de Privacidad, y los Términos y Condiciones y Políticas de Venta establecidos en el Portal L’Occitane.

(4) Divulgación. L’Occitane ha contratado los servicios de terceros para efectos de cumplir con sus obligaciones bajo los Términos y Condiciones y Políticas de Venta del Portal L’Occitane, entre otras asociadas a éstos o a la operación de L’Occitane, incluyendo ciertas actividades de promoción y comercialización de los productos de L’Occitane, administración de datos personales o con propósitos de verificación. En tal virtud, L’Occitane podrá transferir sus datos personales a terceros sin fines comerciales y/o compartir dicha información con sus entidades afiliadas, subsidiarias o partes relacionadas para proporcionarle un mejor servicio.
Bajo ninguna circunstancia L’Occitane venderá o comercializará sus datos personales sin la previa autorización de Usted.
 Se entiende que Usted consiente sobre el tratamiento y la transferencia de sus datos personales a menos que se oponga a la transmisión de los mismos.

(5) Medidas de Seguridad y Control para la Protección de Datos Personales. L’Occitane ha instrumentado medidas de seguridad de carácter técnico, administrativo y físico para proteger sus datos personales y evitar su pérdida, daño, alteración, destrucción, uso no autorizado, acceso o divulgación indebida y procura requerir éstas medidas a los terceros con los que contrata. De igual manera, para el caso de obtención de datos personales de menores, L’Occitane cumplirá estrictamente todas las medidas y lineamientos requeridos por la Ley de Privacidad. Recomendamos en todo momento la supervisión del padre, tutor o quien sus derechos represente, para el caso de navegación de menores de edad en el Portal L’Occitane.

(6) Uso de Cookies y Web Beacons. Le informamos que podemos recabar sus datos personales a través del uso de cookies o web beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de Usted, como pudiera ser (i) su tipo de navegador y sistema operativo, (ii) las páginas de internet que visita, (iii) los vínculos que sigue, (iv) dirección IP y (v) el sitio que visitó antes de entrar al nuestro, entre otros.

(7) Derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“ARCO”). Usted es titular de los derechos ARCO, en términos de la Ley de Privacidad y conforme a lo siguiente:
 
(i) Derecho de Acceso a sus Datos Personales. Usted, previa acreditación de su identidad, tendrá en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de L’Occitane a través del Área de Protección de Datos Personales que se menciona en el numeral (1) de este Aviso de Privacidad.

(ii) Derecho de Rectificación de sus Datos Personales. Usted tiene el derecho de solicitar la rectificación de sus datos personales en posesión de L’Occitane, indicando cuales son los datos objeto de la rectificación y la corrección que haya de realizarse. Esta solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

(iii) Derecho de Cancelación de sus Datos Personales. Usted tiene en todo momento derecho a la cancelación de sus datos personales a través de los medios establecidos en este Aviso de Privacidad, lo cual implicará el cese en el tratamiento de sus datos personales por parte de L’Occitane, mediante un bloqueo de los mismos y su posterior supresión.

(iv) Derecho de Oposición al tratamiento de sus Datos Personales. Usted podrá, en todo momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales o exigir que se cese en el mismo cuando (x) exista causa legítima y su situación específica así lo requiera, lo cual debe justificar que aun siendo lícito el tratamiento, el mismo debe cesar para evitar que su persistencia cause un perjuicio a Usted, o (y) Usted se oponga al tratamiento de sus datos personales con fines específicos.

(v) Ejercicio de los Derechos ARCO. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO mediante carta o correo electrónico enviado a nuestra Área de Protección de Datos Personales que se menciona en el numeral (1) de este Aviso de Privacidad, en cuya comunicación deberá incluirse, por lo menos:

(a) nombre, domicilio y correo electrónico, o cualquier otro dato que permita a L’Occitane comunicarle la respuesta a su solicitud;

(b) documentos comprobatorios de su identidad o bien, representación legal;

(c) descripción precisa respecto del acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales;

(d) revocación expresa del consentimiento para el uso de sus datos personales, en su caso; y

(e) cualquier otro elemento tendiente a clarificar su petición.

No procederá el ejercicio del derecho de oposición en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación impuesta a L’Occitane.

Dentro de los siguientes 15 (quince) días posteriores a la fecha en que Usted reciba respuesta por parte de L’Occitane, o dentro del plazo que la Ley de Privacidad indica para el caso de no haber recibido respuesta, Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (‘IFAI’).

(8) Modificaciones. L’Occitane podrá modificar este Aviso de Privacidad, en cuyo caso, se le comunicará de dichos cambios a través del Portal L’Occitane.

(9) Aceptación. El Usuario al utilizar el Portal L’Occitane acepta y acuerda que ha leído, entendido y acordado los términos de este Aviso de Privacidad. Si Usted no está de acuerdo con éstos términos, rogamos no utilice el Portal L’Occitane y se abstenga de proporcionar sus datos personales.

Para todos los efectos de esta sección (‘Aviso de Privacidad’) los términos y/o definiciones expresados con mayúscula inicial tendrán el significado que se les asigna en la sección de Términos y Condiciones, Políticas de Venta y Propiedad Intelectual, salvo que esta sección se les asigne expresamente un significado distinto.

Ultima fecha de actualización (Julio 20 2012)
  

ENVÍO GRATIS en su primer pedido con el código BIENVENIDO
[X]